Views:

PROCESO DE RESOLUCION DE CASOS TIPO RECLAMO

PASO #1

1. 1 Completar la sección "Clasificación del Caso"

1.2 Contactar al cliente con la primera respuesta desde la línea de tiempo del caso y elegir la opción de "Email"

1.3 En la parte superior click "Insert template" y seleccionar "Regarding" en el Field Name y luego hacer click en Select:

1.4 Luego debe buscar el template en la lista (se debe seleccionar Español) y seleccionar el que se llama "Primera Respuesta" y luego hacer click en "Apply template"

1.5 Seguidamente la plantilla se cargará con los datos del cliente y del caso, debe revisar que todo esté correctamente cargado y con el archivo inicial adjunto

PASO #2

2.1 Avance el caso a la siguiente etapa del proceso "Identificar"  en la parte superior del caso:

2.2 Hacer click en el botón de "Enviar Requisitos" y poner el caso en "Waiting for details":

Paso #3

3.1 Cuando reciba el correo de respuesta debe asegurarse que le correo estadjunto en la línea de tiempo del caso, si no lo está, por favor seguir con este paso, de lo contrario puede brincar al paso 3.2:

Abra el correo del cliente y hacer click en los 3 puntos de la derecha y seleccione "Dynamics 365"

3.2 Una vez el correo esté adjunto en la etapa "Identificar" debe iniciar el flujo de aprobación para el reclamo desde el botón "Enviar para aprobación"

Debe esperar a que el encargado del reclamo lo apruebe, el sistema se encargará de actualizar el caso una vez haya sido aprobado.

Paso #4

4.1 Una vez el caso haya sido aprobado, deberá pasar el caso a la siguiente fase de "Resolución" y finalizar el proceso con el botón para posteriormeente proceder con el cierre desde el botón "Resolver Caso"

Nota: cualquier actividad o caso relacionado que este pendiente/abierto, debe ser cerrar previamente a la resolución del caso.