Views:

NOTA IMPORTANTE: si el cliente nos contacta directamente por una llamada telefónica, puedes seguir el script llamado "Portal Issues"

Cómo Cambiar la Contraseña de un Usuario de Portal en Power Pages desde la Aplicación de Portal Management

El Portal de Power Pages ofrece a los usuarios la capacidad de acceder y gestionar su información de manera fácil y segura. Si necesitas cambiar la contraseña de un usuario del portal, puedes seguir estos sencillos pasos utilizando la aplicación de Portal Management.
Paso 1: Iniciar Sesión en Portal Management

1. Abre tu navegador web y accede a la aplicación de Portal Management de Power Pages.
  2. Ingresa tus credenciales de administrador para iniciar sesión en la plataforma.
Paso 2: Navegar a la Sección de Usuarios
  1. Una vez dentro de Portal Management, busca y selecciona la sección dedicada a la gestión de usuarios o perfiles.
  2. Localiza al usuario para el cual deseas cambiar la contraseña.
Paso 3: Acceder a la Configuración del Usuario
  1. Haz clic en el perfil del usuario al que deseas cambiar la contraseña.
  2. Busca la opción que dice "Configuración de Cuenta" o similar.
Paso 4: Cambiar la Contraseña
  1. Dentro de la configuración de la cuenta del usuario, busca la sección de "Contraseña" o "Seguridad".
  2. En esta sección, deberías encontrar la opción para cambiar la contraseña actual.
Paso 5: Ingresar Nueva Contraseña
  1. Ingresa la nueva contraseña siguiendo las políticas de seguridad establecidas (longitud, caracteres especiales, etc.).
  2. Confirma la nueva contraseña para asegurarte de que no haya errores tipográficos.
Paso 6: Guardar Cambios
  1. Una vez que hayas ingresado y confirmado la nueva contraseña, busca la opción para "Guardar" o "Aplicar Cambios".
  2. Confirma la operación si se te solicita.

Paso 7: Notificar al Usuario
Es buena práctica notificar al usuario sobre el cambio de contraseña para que esté al tanto y pueda acceder al portal con la nueva información de inicio de sesión.
¡Listo! Has cambiado con éxito la contraseña de un usuario en el Portal de Power Pages utilizando la aplicación de Portal Management. Recuerda que mantener contraseñas seguras es esencial para garantizar la seguridad de la información en línea.